футбольно-политическое

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
Не приедет Мэй Тереза на финал чемпионата,
Не бродить ей по Арбату, «Оле- оле!» не кричать-
Кто бы только мог подумать, что хорватские ребята
Не дадут подлюке повод здесь свои права качать!
Не прошёл  у наглосаксов  разработанный сценарий,
Как надрать хорватам жопу  и с хранцузами сыграть,
Боги были глухи к бриттам- видно, те не вышли харей
Или просто  «положили» хрен на королеву-мать…
Видно, что- то не задалось в англиканском королевстве,
Потому, что нехер было мутить воду во пруду-
С «новичком» и Скрипалями, обвиненьями России-
(это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году)…
Впрочем, не одни британцы хапанули невезенья-
немцы, Бельгия, испанцы, пшеки-  нахер с корабля!
Все гандоны , что шипели вслух на матушку-Россию
Получили по заслугам- это Русская земля!
И пускай у наших тоже не совсем всё получилось-
Мы не ждали и такого- но Российский гимн звучал!
И стана гордилась сборной- потому, как научились!
Ибо «кто с мячом к нам прИдет- тот погибнет от мяча!»
                12.07.18    2.44ам