За горАми цвета серы

Мария Нестеренко 3
За горАми цвета серы
и тропинок вереницы,
где над морем алым цветом
просыпается рассвет.

Не осталось больше веры,
а вокруг чужие лица,
я хочу наполнить светом
и найти ответ.

Я с тобой прощалась в небо
и тебя прощала тут же,
проходило мимо лето,
размывая время в лужах.

И дожди на горы с неба
и волной на берег чайка,
я к тебе хотела слепо
и насквозь промокла майка.

Уходило лето в осень
и предчувствие утраты
и ни кто меня не спросит,
не  потребует расплаты.

За горАми цвета серы
переписаны страницы,
я исполненная веры
в небе не нашла ответ.

Горы, залитые светом,
а вокруг родные лица
алым бархатным рассветом
в памяти на много лет.