Увы!

Инна Алещенко
«У мечты нет срока годности»
Эльчин Сафарли

Увы! Я с вами не согласна,
Срок истекает у мечты,
Ведь мы её порой меняем,
Достигнув некой высоты,
Когда становятся напрасны
К ней наши на пути труды,
Когда уже не в силах счастья,
Её достигнув, обрести.