***

Аааап-Чхи Фривольный
Я такой потому, что так надо.
Просто знай, не пытайся понять.
Даже ради влюблённого взгляда
Твоего я не стану менять
Ни черты. Слишком долго и трудно
Я ковал мой сознанья клинок,
Чтоб швырнуть его вдруг безрассудно,
Как пред свиньями бисер...