Ночной полет

Буквая
Со звезд сдувая золотую пыль
Запел пропеллер. В светлом сне - взлетая,
Я как влюбленный и дышать забыл,
Заброшен в небо винтокрылой сталью.

Как женщина, что в первый раз была
Так близко, что я мог её потрогать -
Открыла мне за облаком луна
Безумно привлекательные ноги.

Как пахло свежескошенной травой!
Как Млечный путь - едва касался кожи!
Мой параплан качался под луной -
Огромной птицей мне в ладони вложен.