Жизнь каждого дня

Ксения Моль
Ты думаешь, что тебя кто-то ищет,
Что тебя кто-то ждёт за углом,
Но это всего лишь переспевшие вишни,
Падают в ночь за твоим же окном.

Ты думаешь, вспышки на небе,
Это послания с других нам планет,
И что странные узоры на снеге,
Что-то да значат, но нет.

Просто одинокие люди, типо тебя,
Без конца что-то ждут.
Может быть в каменном веке,
Нам было бы проще, чем тут.

И где-то в удаленной галлактике,
Было бы меньше забот и проблем.
Но ты забываешь, выйдя в холатике
на балкон, Что это счастье, не плен.

Просто не жди от жизни подарков,
Делай их сам для себя.
Счастье тогда светит так ярко,
Когда ты полюбишь жизнь каждого дня!