Клятва 5. 05 2005 г

Жаннета Цуканова
Господи!хочу Тебе я клятву дать.
Не раздражаться,не ругаться.и на сына не кричать,
Любить его,какой Он есть.и в руки себя взять,
Побыть немного еще с ним,если на то есть Твоя воля Божья.
   Стараться быть со своим сыном терпеливой,не потокать .
   Ему ни в чем.-но и не осуждать,стараться сдерживаться,
   Радоваться,что я рядом с сыном,хожу,сижу,пытаюсь говорить,
   О Боге и о том чем он живет,с кем дружит?
И как жизнь его идет?О чем печалится?Что недопонимает?
Как измениться хочет? и о чем мечтает?
Что станет делать дальше,когда все пройдет?
Чем мой сыночек хочет заниматься?Как мне ему помочь?
   Мне очень нужно постараться-внушить ему,что Он любим,,,
   Что должен Он не сомневаться -из 1000-стать тем ОДНИМ,
   Который ВЫЛЕЧИТЬСЯ сможет и этим САМ СЕБЕ ПОМОЖЕТ!!!