Соблазняй меня

Виталий Попов 3
Соблазняй меня глазами,
Соблазняй меня ногами,
И губами и руками.
И словами соблазняй.
Под одежды прячь надежды,
Чтоб в томлении  неспешном,
И  срывая все одежды,
Я горел, но не сгорал.