Отклик про кошек и каникулы

Татьяна Стукова
"Кошки замурлыкали:
- Славные каникулы!"
             Овчинникова Татьяна

Взвыли бабушкины кошки,
а не замурлыкали:
Дайте отдыха немножко,
перерыв в каникулах.
Не дают нам передышки,
влипли основательно.
Не спускают с рук детишки,
тискают старательно.
Наряжают, подстригают,
на колясочках катают,
кормят свежею клубникой -
не хотим таких каникул!
Лето создано для деток,
а котам опасно лето!
Надоело нам такое
котоотношение,
На июль уйдем в подполье -
вот наше решение!

https://toniacat.livejournal.com/tag/