Телефон

Каспар Шлих
я ненавидел его
б***
и он не хочет жить...

похоже он знает что-то обо мне чего не знаю я
б***
всё же какой ни есть а он держался до той последней sms...
и похоронит в себе файлы...

б***
дальше что?
помойка
лес
и хулионы циклов солнца пока не разложился?
б***

жизнь после смерти это долго
попробую не опоздать