Настенька

Людмила Гульева
Нет красивее ребёнка
Нашей  маленькой Настёнки.
- Странно Настенька живёт -
Только спит, ещё сосёт, -
Думает её сестрёнка.
- Дай мне чистую пелёнку,-
Мама просит тихо Сашу,-
Насти ты уже постарше!
Я терплю и я молчу,
С нею поиграть хочу.
- Будет Настя подрастать.
Буду только с ней гулять.
12.07.2018.