Какой мне муж хорошенький достался,...

Ермолин Николай
- Вам, что завидно?
 «Ах, какая женщина.. мне б, такую...»
 - Людмила Владимирская
http://www.stihi.ru/2013/10/05/138
---

Наверное, нет хуже бабьей доли,
Когда патриотизм во главе угла.
Он бьёт её наотмашь, без укора,
Она в слезах, - да любит он меня.

И вновь попытки, всё облагородить,
Пытаясь синяки, "белилами" прикрыть.
Вновь заявляет, - он безмерно любит,
А силою мечтает, лишь мне голову
 ......................... вскружить.

Подумаешь, чуть ласковей погладил,
Хотел румянец видеть на щеке.
Но выпив вероятно очень много,
Промазал и попал под глазик мне.

Но я его любить не перестану,
Пусть даже "блудит" он "на стороне".
Какой мне муж хорошенький достался,
Коль нужен не одной лишь только мне...