Деньги делят сверху-вниз..

Анатолий Лукьянович Козин
Деньги делят сверху-вниз,
И часто так бывает,
Тем, кто находится внизу,
Лишь на прокорм хватает...

            Резюме:

Пока бабло делят верхи,
Дела внизу будут плохИ...
Чтоб справедливым был подход,
Должно быть всё наоборот!
И устанавливать оклады,
Министрам должен-бы народ!