Реджинальду Митчелу

Алексей Червяков
Простите.Вас не поняли ранее.
Машина вышла небесно красивой.
Спасибо за чистое небо Британии.
Спасибо за чистое небо России!*

*Реджинальд Митчел-Конструктор
лучшего в мире истребителя
Второй Мировой войны "Спитфайр".
Как и советский конструктор
танка Т-34,Михаил Кошкин,
он был смертельно болен,но успел
до войны создать свою машину и
умереть.На мой взгляд-это подвиг...