Я люблю тебя очень сильно...

Леся Любовь Радужная
Я люблю тебя
Очень сильно,
И не важно,
Что ты не со мной.

Та любовь
Моя вечная сила.
Я навечно
Повенчан с тобой.

А любовь даётся
Не каждому.
Можно жизнь всю
Прожить без любви.

Я храню любовь
Свою радужную.
Она  вечно
В моей крови.

Никому о ней
Не говорю,
Только
Бога
Благодарю.