Отражение

Жарук Андрей
Схожи тем каждый народ олицетворяет своего героя
Три богатыри –русская рать защищавшие родину от набегов Змея Горыноча и других злых существ, это мы олицетворим как защита от врагов ,ведь нашими врагами были половцы и печенеги.
У Американцев символ вооруженных сил являеться Капитан Америка с 1940 гг в период 2 мировой войны .
Он герой борящийся с нацистами в период 50гг он бореться с комунизмом ,а мы помним что это период холодной войны.
Под влиянием новых открытий появляються новые герои Марвел символом которых являеться полет человека в космос ,фактически комиксы и былины олицетворяют психологию народностей .