Как-то так...

Александр Гончаров 5
    Живя сегодня этим днём
Как трудно мне себе признаться
Что в иноземку я влюблён...
..............................
Её глаза не видел свет,
Волос таких никто не трогал...
Её быть может даже нет.
А если есть?
   Их значит много.