Без масок

Гредда
Быть самой ласковой для тебя
И завернуться в пледе.
Нежно на ушко тебе мурча,
Стать самой желанной леди.

Милым котенком в твоих руках
Или серьезной дамой -
Быть самой разной лишь для тебя,
Лишь бы любимой самой.

Скромной лисичкой, шорохом рек
Или волной океана,
Только уверенной быть на век -
Тебе это правда надо.

Лишь бы смотреть мне в твои глаза
И понимать что любишь,
Что без меня тебе жить нельзя,
Что искренне так целуешь.

И друг для друга весь мир к ногам,
В него мы добавим красок.
Лишь бы тебе я была нужна -
Такая как есть...
              Без масок.