мы боимся расстаться с любимыми

Марина Абдуллаева
мы боимся расстаться с любимыми,
потому ль, что бессонная ночь,
и раздумья, печалью гонимые,
без надежды и смысла толочь…?

мы боимся расстаться с любимыми,
потому ль, что туман за окном 
со снегами, морозами, ливнями,
день за днем…?

во Вселенной пустой, за гардинами
сиротеет от горя душа…
под обидами, как под лавинами,
погибающая не дыша…