Лето

Симонов Анатолий
Лето выкрасило в зелень
Все соседние леса.
Соловьи поют повсюду.
Это просто чудеса.
Лето провести на даче
Это детская меча.
Ничего, что мы не дети
Это просто красота.
Распушились наши пихты,
Наливаются и сливы.
Аромат вокруг жасминный
До чего же здесь красиво.
Кто-то пишет здесь картины,
Кто-то пробует стихи.
Огурцы растут в теплице
Перцы тоже не плохи.