Ничего не прошу

Галина Оборина-Морозова
Ничего не прошу,
От тебя мне не надо
Ни каких обязательств,
Если хочешь, забудь.
Ничего не прошу,
Лишь коснуться бы взглядом,
Посмотреть на тебя
И в глазах утонуть...


14 июня 18 года.