Она хотела ехать на запад...

Илья Вьюга
Она хотела ехать на запад
а мне не нужен был даже восход
я так просил ее остаться
но убедить к сожалению не смог

она искала лучшей жизни
или просто хотела забыться
может быть что то найти
и ненадолго влюбиться

но и там грязные звезды
и люди всё те же твари
а ночи все равно тёмные
   твои лёгкие полные гари...

   хх.02.15 - 11.02.15