А я уже мечтаю о тебе...

Леся Любовь Радужная
А я уже мечтаю о тебе,
Хоть ты ещё на свет
Не появился.

Подарок лучший
Ты в моей судьбе.

Лишь с Божьим
Словом
Ты ко мне явился.

- Да будет ЖИЗНЬ,
Сказал Он
- Будет так.

Держись,
Не отступись
От Его слова.

Он маленький,
Но главный для тебя.
Он жизни всей твоей
Основа.

В животике, как дома.
Он живёт
И понимает звуки,
Настроение.

Ты радуйся -
Он навсегда
Любимый твой.

Не может в этом
Даже быть сомнения.