будто всеядная моль...

Эс Мартынов
Видеть  тебя
Не  хочу…
Слышать…
Сочувствовать…
Помнить…
Трепят
Меня  по  плечу
Злые
Холодные  волны…
В них я полжизни
По грудь…
Сердце  обидчиво
Стынет…
Зыбок  невидимый
Путь…
Могут 
Закончиться  силы…
Видеть  тебя
Не  могу…
Гневом  глаза
Застилает…
Не  пожелаю
Врагу –
Горько  пустые
Слагаемые :
И  во  спасение  –
Ложь…
Стыдная  мелочь
В  карманах…
Словно  окопная
Вошь
Ест  вожделенная
Слава…
Будто  всеядная
Моль
Нервную  ткань
Пожирает…
Нет – не хочу быть
С тобой…
Мёртвая  ты –
Не  живая…