Прощание с Морем

Елена Львова-Мокеева
Прощай,  стихия  непокорная!
Не  укротить  твой  буйный  нрав.
Ты  в  сердце  вечности  рождённая,
Несёшься   к  берегу  стремглав...

Порой  прибоем  убаюкаешь
И  усыпишь   ночной  волной,
Наполнишь  душу  ветра  звуками,
Подаришь  царственный  покой...

Прощайте,  горы  предрассветные,
И  южный  берег  голубой,
Увидимся  ли  вновь,  не ведаю,
Но  не  забыть  вас  под  луной!..