Пока порхают бабочки

Елена Чуфарова
***

Мне мысли о тебе ласкают душу,
И тело вмиг охватывает дрожь,
Хочу тебя... И бабочки наружу...
Летят туда, где смелая любовь...

Рука в руке, печаль у изголовья,
Сознанье затуманенное спит…
Мы дар богов вкушаем по крупицам
И лишь душа отчаянно болит…

Твои черты мне кажутся родными
И голос… и мурашки по спине,
Еще чуть-чуть и мыслями шальными
Ты возродишь желание во мне…

Не устоишь, и я не знаю даже
Где я была в отсутствие тебя…
Твоя любовь порой сильнее кражи,
И бабочки трепещут от огня…