Стоп, плохой погоде!

Ильина Светлана Игоревна
По щеке течет слеза,
Каплею соленой.
Что ж наполнились глаза?
Ух, тоской зелёной!

Что случилось? Расскажи!
Пусть тебе и сложно.
Но в себе же не держи!
Это ж невозможно!

И найти решенье легче,
Поделившись с другом.
Наша дружба будет крепче.
Собирайся с духом!

Тихо. Что ты! Не рыдай!
Ты ж моя подружка!
Слезы  молча вытирай,
Вот водички кружка!

Разлетелась в хлам любовь?
Что ж бывают драмы!
Ну подлец, попался вновь.
И на сердце шрамы!

Нет и не шрамы, а рубцы!
Вся душа твоя в негоде.
Мы всё же жизни кузнецы!
Стоп, плохой погоде!

12.07.2018г.
Ильина Светлана.