Птицы

Окунева Нина
Ох, мои мысли, как птицы чёрные -
Перышки острые, клювы твёрдые,
Когти-кинжалы ваши точеные...
Птицы порочные, алчные, гордые...
Стаею злобной в душе метания,
Рвутся и бьются о рёбер клетку.
Вот оно - сердце - Вам на заклание
Брошенной к счастью в фонтан монеткой...

После не сказка - концов не сыщешь...
Или себя похоронишь заживо,
Или услышишь как ветер свищет
Там, где души больше нет даже...
11.07.2018г