РУКА В РУКЕ...

Галина Кривошта
Незабываемый момент,
Моя рука в твоей руке.
И пусть уж нам не мало лет,
Мы вместе, полем,-налегке...

Шагаем тихо, не спеша,
Мне так приятно и легко...
В твоей руке, моя рука,
Хоть и уйдём не далеко.

Но запах трав, волна ковыли...
Напомнит вдруг, что мы забыли.
И жизнь не кажется пустой,
Мы столько лет идём с тобой!!!

И счастливы мы были,-помню!
И речку помню вдалеке...
Довольна я, что мы по жизни,
Так и прошли, рука в руке!!!