Прощение

Александр Алексеев 65
        П Р О Щ Е Н И Е .
           Песня.
Я,  простил, -  тех  кто  проклял  меня.
Всех  друзей,  далёких  и  близких.
Нет  больше  врагов,  позабылась  война.
Значит  счастье  моё,  где –то  близко.

Видно  судьбой  дано  испытанье.
Любовь  и   война,  за  грехи  наказанье.
Сверкают  у  нас    на  груди  ордена.
Стынет  кровь,  на  висках   седина.

Как  же  быть,  без  друзей  и  врагов.
Это  может  с  каждым  случиться.
В  храме  свечи  горят,  золотистым  огнём.
Не  во  сне, наяву  у  иконы  Пречистой.

Жизнь  прекрасна,  и   Весна  хороша.
Заря  на  востоке, -  лучами  алела.
Засияла  на  небе,  огнями    звезда.
Чья -то  душа,  свою  песнь  не  допела.

Припев.
Вы  простите  меня,  с  кем  пришлось  воевать.
В  той  жестокой  войне,  и  остаться   живыми.
Нас  убивали   и  я  убивал,  выполняя  приказ.
Чтоб  в  долгу   у  врагов  не  остаться.