опять

Володя Жигадло
Дом разве крепость?
Просто дом.
Свои миры мы
строим сами.
А что потом?
А что потом.
Своими видим
же глазами.
Придут, войдут,
взломают,коль
замок не вовремя
откроешь.
Каждый свою
играет роль.
Душа, не ной.
О чем ты ноешь?
Спланировано,
снесено
мешавшее копать
и строить.
Живем мы,
как заведено,
нас очень просто
успокоить.
И просто всех нас
взволновать.
Поднять, вооружить,
направить.
Себе подобных
убивать
за что-то
важное
заставить.