Реалити-шоу

Дрон Распад
...С началом нового сезона на "Эпигон-ТВ" планируется запуск пилотных выпусков реалити-шоу "Бешенная Сучка", где участницы должны за час обслужить 10 членов жюри, используя все виды секса. Победительницу ждёт суперприз месяц бесплатного проживания в элитном борделе Лас-Вегаса!!!...