Алкомир

Сергей Слепкин
Я выпью водки,
Махну рукой,
И этот злой мир,
Становится мой.

Да , я алкоголик,
До боли, до колик,
До рвоты, до дыр...

Но я выпиваю ,
И создаю МИР.

Где в чудном,
Роскошном,
Осеннем саду,

Любимые звери
Меня ждут...
Иду...