Лучами солнца алмазные слёзы

Инна Лит
Лета огненные закаты,
Благоухающие нежно розы,
Грома барабанные раскаты,
Тёплые ливни, яркие грозы,
Всё вокруг – музыка, песни,
Счастьем зажжённые звёзды
И акварельные ноты рассвета,
Где радугой льются светлые грёзы
И поцелуи любви, море света,
Лучами солнца алмазные слёзы…

2018