А пока мы здесь

Лана Светлана Фомичёва
Родина моя не в Острогожске,
Мне другие снятся города.
Там растут такие же берёзки,
Только не желтеют никогда.

Там гуляют на пушистых  лапах
Кошки  небывалой  красоты.
Там слова имеют вкус и запах,
Расцветают мысли, как цветы.

Там не знают горести и страха,
Нет ни преступлений, ни погонь,
Там любая бабочка и  птаха
На твою опустится ладонь.

Не печалься, сердце, чтО ты, чтО ты!
Ты увидишь эту благодать.
Там такие свЕты и красоты -
Языком земным не передать!

А пока мы здесь сдаём экзамен.
Я иду в объятьях суеты
И смотрю блестящими глазами
На земные травы и цветы.