ошибки

Виктория Ротарь
Телефонные трубки раздавлено промолчат.
Мне хватило бы времени, но остаётся час.
Не прошло и недели... можешь не отвечать.
Ты оправдан, помилован снова, и под печать.

Социальных сетей решето - миллион друзей,
А в моменты несчастья ты одинок совсем,
Но не это цепляет, знаешь, а ведь грустней,
Когда именно ты... неужели сейчас ты с ней?

Это больше, чем язва, больнее, чем под ребро,
И молчание в комнате мелко дробит нутро.
Я забуду на кухне - как будто мне все равно,
И потухший экран скоро выкину через окно...

Тормоза отказали невовремя, вот в чем соль:
Провозившись немного, ко мне подобрав пароль,
Успокоился, милый? Свою я сыграла роль?
И теперь я без палочки, просто красивый ноль...

Знаешь, это законный итог... и я жду финал,
В голове моей воет с восторгом девятый вал.
Ты меня убиваешь конкретно и наповал.
Тишиной своей, милый, что мог, то и доказал.