Сказочное лето

Юрий Мытарёв
 Снова сказочное лето
 Улыбнулось мне в окно,
 Подарило много света
 И тепла полным-полно.

 Всё кругом благоухает,
 Слепит гаммой цветовой
 В бурном ритме заиграет
 Красотою неземной...

 Дивный запах окрыляет,
 Нежно голову кружИт,
 Ароматом наполняет
 И лукаво ворожит.

 Лес в гармонии с природой
 Своей музой удивит,
 Птичий хор и непогодой
 Лихо песни голосит.

 Как хочу я искупаться
 В море чудной красоты
 И невольно затеряться
 Отойдя от суеты...

 Чтобы вдоволь надышаться
 Синью неба над собой
 И в ромашках поваляться
 С девой милой озорной.

 Ой,ты русская сторонка!
 В чистом поле колосок
 Манишь весело и звонко
 В этом я не одинок...