Я не жалею ни о чём

Антишина Татьяна
Я не жалею ни о чём.
Премудрость истин бородатых
гласит - любовь тебе зачтём
в прощальный час печальной даты.
С рожденья выданный аванс
надежд потрачен до предела.
Но верю я, что смутный шанс
есть у измученного тела.
Душа работает над тем.
Преодолев грехов барьеры,
стремится к свету в темноте,
полна любви, надежд и веры.