Не оглядывайся

Людмила Дунец
Не оглядывайся, не путай свои следы!
Будут сотни мужчин тебя круче, сильней, моложе...
И давно обнимает тот, кто совсем не ты...
И не режет железом твой голос по голой коже...

Я поставила точку на месте той запятой.
Стало все очевидно до лязга консервных банок.
Никогда не случалось свободно дышать с тобой.
Может быть, не умела, а может не так старалась.

Ну а может ты тоже, двойную ведя игру,
Так увлёкся, что правила все как одно нарушил.
Обветшалая верность трепещется на ветру
И другой человек согревает умело душу.
2018