***

Мария Фогель
Я шла вдоль берега реки,
Вдыхая жаркий летний зной..,
И шепот мысли "Боже, помоги!
Не дай остаться мне совсем одной!!"

Я одиночеством больна довольно долго,
Хотя, родные живы, Слава Богу...
Мне говорят:"Не притворяйся недотрогой!,
Люби, твори и пропадёт твоя тревога!!"

Но вот вопрос, влюбиться очень сложно,
Не то, что в юности-претендентов много!
С годами страсть сменяет осторожность,
И очень сильно усложняет мне дорогу....

Но я, как маленький ребёнок в сказки верю,
Что встречу "принца" на большом коне....
И вновь судьба откроет жизни двери..,
Любовь!!! И свадебное платьице на мне!!!!



12.07.18.