1

Данил Бухалин
Я заряженный полностью,
Как кусок неприятности.
Будь со мной целым космосом,
Глубоким корнем опрятности.
Пахни сладко-как сахар,
Как Индийские лучшие пряности.
Будь со мной куском неприятности,
Выйди за рамки приличия.
Дари страх и желание странностей,
Желание странностей, страх с сладким запахом пряностей.