Как мне Вас величать? Вы скопление лилий среди эти

Аня Свиридова
*Из цикла Сопричастность*



Осыпается осень в горячность ладоней.
И зажегся рассвет,тронув берег реки.
Я все также немею от дрожи бессониц,
Что являются крайним пределом тоски.

Бродит ветер в полях и гуляет в аллеях,
Поминутно срывая сережки с берез.
Мне Ваш голос звучит,словно скрипка играет,
Оставляя на веках беззвучие слёз.

Как красиво кругом. Золоченые нивы.
И деревья раскрасил осенний узор.
Мне без Вас коротать эти дни сиротливо
Я стою,устремив в неизбежное взор.

Сопричастен всему,что когда-то случилось
И тому,что грядет благодатью с небес.
Как мне Вас величать? Вы скопление лилий,
Среди этих зловонно-болотистых мест...

12:17,17.09.2017