Настроение - осень

Елена Жадовцева
Всё намного сложнее, чем могу объяснить,
Всё намного больнее, чем можно простить,
Всё намного сильнее, чем можно забыть,
Я готова на всё, не могу отпустить.

Я простила бы все, что не стоит прощать,
Я забыла бы всё, что не стоило знать,
Но у жизни всё просто, на всё свой ответ,
Раз закончилось всё, значит чувств больше нет.

На руинах построить то, что было нельзя,
Всё иллюзия, просто пустая игра,
И за нотами ноты, за словами слова,
Было столько всего, а теперь пустота.

Всё намного сложнее, поздно всё объяснять,
Всё намного больнее, бесполезно прощать,
Всё намного сильнее, надо просто забыть,
Всё могла, всё смогу, не могу не любить...