И волны вновь прильнут к твоим ладоням...

Николь Павлова
И волны вновь
Прильнут к твоим ладоням…
Забыв сумбур
Прошедших, хмурых бурь,
Лазурь навек
Останется собою
В стихах и прозе,
Что хранит июль…
В палитре снов
И нового рассвета
Останется твоей надежды свет!
Пусть этот берег
Не забудет лето,
А ты храни
Счастливых дней секрет!..
 
2017 год.