Город, суета?

Данил Бухалин
Смех до слёз, а что ещё мне делать?
Когда та цель к которой я стремился умерла.
Цепи оков не сорваны, лишь удлинились,
Моя судьба кричит мол, я жива.

Улыбка на лице и радость - реплика,
Хотя, а что тут скажешь против.
Лицо - бледнеющая мимика
Сам загрузил себя проблемами с полна.

Балкон  спасает иногда, металла, балок переплет,
Зима из уст, и не могу понять, когда на выдох идёт дым, а когда пар.
На фоне всех этих запар, с бутылью хмеля, или виски.
Не вижу разницы давно,все пойло ведет в хлам.
Душа повисла как в кино, и вроде космос близок,
Но тянет вниз твой тлен и сон.
Так что подруга, будем киснуть.

29-12-2017.
time: 4:20-4:30