Подвожу итог

Зитта Петрова
Мой выбор:Я сижу и размышляю
Мне 60  и можно подвести итог-
Я инструмент в руках Творца
И твёрдо знаю, что автор моей жизни- Бог

И возвращаясь в детство, в свою юность
Во всем я вижу руку нежную Творца
Когда молилась на коленях я в кроватке
Казалось мне, что я в объятиях Отца

Отца Небесного  , которого не знала
К которому стремилась всей душой
И мне всегда Его любви недоставало
И ощущала  часто я себя чужой

Чужой на празднике распутном и мирском
Чужой  в кругу друзей и близких
Моя душа, как птица в клетке золотой
Томилась от желаний плоти низких

Душа рвалась к общению с Творцом
Но часто мир сбивал с прямого курса
И плоть греховная брала реванш над Духом
И от греха оскомина и горечь вкуса

Был выбор - выйти замуж не любя
За деньги, репутацию  , достаток
Но одержала  верх  моя душа
Любовь  пленила разум без остатка

Был выбор жить как все в суетном мире
Работа, дети; муж и гонка за прибытком
Но Бог мой дух к высоким целям побуждал
И дал понять , что только в Нем есть все с избытком

Вела борьбу сама я с грешной плотью
То побеждая, то проигрывая вновь
Бог долго ждал когда я от борьбы устану
Являя мне долготерпенье и любовь

И вот однажды , плоть моя сдалась
И перед Господом в мольбе склонилась
Признав Голгофский крест и смерть Христа
Перед Творцом и Его волею смирилась

И сделан выбор , я назад не поверну
Я там была, там нет надежды и любви
И жизнь моя сокрыта во Христе
И только Он достоин славы и хвалы!!

Мой выбор:Я сижу и размышляю
Мне 60  и можно подвести итог
Я счастлива, что я  в руках Творца
И твёрдо знаю,  автор моей жизни -Бог!