Свидимся ли любовь?

Эдуард Мижаков
Свидимся ли любовь?
Поубавили сил мои вёсны,
Отлетела листва от грёз,
В парке детства желтеют сосны.

Свидимся ли любовь?
Попрощались с душой соловьи,
Зарастают бурьяном сны,
Что вдыхали косы твои.

Свидимся ли,любовь?

Adeu del sol - Schwarz & Funk feat. Stefan Schulzki

Beautiful Music Когда я закрываю глаза