Тупость жизни 504

Моника Талмер
Соболезновать соболю

Резать собак нерезаных

Выдавать собаку за соболя

Выдавать собаку за соболя

Когда у тебя пес и ему песец

Делить рога неубитого оленя

Когда к соболю пришел песец

Резать собак нерезаных на шубы

Делить рог неубитого единорога

Когда тебе лень бежать за оленем

Когда тебе причиняет боль соболь

Соболезновать тому у кого нет соболя

Когда тебе лень бежать а оленю не лень

Когда хочешь соболя а тебе достался песец

Когда четвероногий друг лучше дуногих двух

Когда тебе причиняет боль соболь которого у тебя нет

Когда тебе причиняет боль соболь которого у тебя нет и собака которая у тебя есть