Свергнем мы с трона с тобой Сатану

Кира Стриж
Любовь не испили с тобою до дна.
Как на парах захлебнулись и сдАлись.
Рыдает от радости злой Сатана
Над тем, как опасно мы доигрались.
 
В адской копилке для редкой находки,
Нам приготовлено жаркое место.
Для Сатаны мы с тобой самородки,
Сами идущие в ад без протеста.
 
И в предвкушении лёгкой добычи
Дьявол, смеясь, потирает ладони.
И не скрываясь, в реальном обличье,
Он восседает победно на троне.
 
Мы же не слабые! Надо дать бой!
Силе нечистой объявим войну?
Верой, надеждой, любовью, мольбой,
Свергнем мы с трона с тобой Сатану!