О женщинах

Станислав Тарашкевич
Они  не  обыкновенны
Мужчин  силой  удивляют
Все  в  движениях,  мгновенны
Но  об  этом,  мало  знают
                Коль детишек у  них  много
                Глаза  светятся  от  счастья
                Любви,  радости  надолго
                Их обходят  все ненастья
Если  их  душа  устала
Идут тихо,  улыбаясь
Когда  с  глаз  слеза  упала
Поются  песни  усмехаясь
             И  от  счастья,  всегда  плачут
             Пережив,   с  себя   смеются
             Ведут  споры  за удачу
             Неудачам,  не сдаются
Бог  с  ребра  мужчин,  их  создал 
Из  под  сердца,  к  нам  выходят
Мы  рекордов  бьём  вершины
С  ними  жизни  все  проходят